Editorial - Valmir Henrique de Araújo; Tayrone Felix Ribeiro (Revista Extensão & Cidadania)
A Pró-Reitoria de Extensão e Assuntos Comunitários (PROEX) da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB) apresenta à sociedade o 5º número da Revista Extensão & Cidadania, um periódico semestral instituída no ano 2013, como resultado do esforço conjunto de professores, servidores técnicos e analistas, e discentes, para dar continuidade à divulgação da produção científica relacionada à Extensão.