Resenha do livro Amazone. Un monde en partage - Cláudio Luiz Zanotelli (Geografares)
Resenha do livro "Amazone. Un monde en partage", do geógrafo estudioso da Amazônia e do Brasil, Hervé Théry. Ainda sem tradução e edição oficiais no Brasil, o livro constitui a coleção “Géohistoire d’un fleuve”, publicado pela prestigiosa Editora CNRS. Nesse livro, Théry nos faz ver e sentir a terra a partir do rio e nos faz repensar os territórios amazônicos a partir de uma perspectiva geohistórica.