Les actes d’incivilité: étude des catégories et des représentations - Aicha KOUIRA (Revue des Sciences Humaines)
Cette réflexion présente une première évaluation des catégories perceptibles d’actes d’incivilité ainsi que les représentations exprimées dans le cadre d’une enquête ciblée auprès des enseignants.