التعبير عن الإرادة في العقد الإلكتروني على ضوء التشريع الجزائري - Mohamed Aggoni (Revue des Sciences Humaines)
عملت من خلال هذه الورقة البحثية التطرق إلى مقاربة قانونية ما بين التعاقد التجاري عبر الوسائط الإلكترونية، و التي من أهمها الإنترنت، مع النظرية العامة للعقد، في جزئية مهمة وهي التعبير عن الإرادة في البيئة الإلكترونية طبقاً للقانون الجزائري.