OS ANTIRETROVIRAIS NO COTIDIANO DE IDOSOS SOROPOSITIVOS: UM ESTUDO A PARTIR DAS REPRESENTAÇÕES SOCIAIS - Renan Santos Lima; Elias Gomes de Oliveira; Denise Cristina de Oliveira; Antônio Marcos Tosoli; Érick Igor dos Santos (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Descritores: HIV na Terceira Idade; Antiretrovirais; HIV/AIDS;