La infancia y la adolescencia en primera plana - Rayén Condeza (Cuadernos.info)
Junto a otras siete universidades de Sudamérica, que conforman la red de investigación 'Conocer para intervenir: infancia, violencia y medios', un equipo del Instituto de Estudios Mediales de la Facultad de Comunicaciones estudió cómo se representa a los niños y adolescentes en los discursos informativos y de ficción. Los resultados pueden contribuir a que tanto los periodistas como los realizadores chilenos cuenten con información pertinente para considerar la realidad de estos públicos en los procesos de producción de mensajes y programas dirigidos a distintas audiencias.