A Greenpreneurship Framework for Okra Business to Global Sustainability - Resha Dwi Ayu Pangesti Mulyono; Nadya Astadewi Putri Abdullah (Jurnal Riset dan Aplikasi: Akuntansi dan Manajemen)
Abstract: A Greenpreneurship Framework for Okra Business to Global Sustainability