Comentário a “Un materialismo que insiste: la ontología en su vivo peso” - Alberto Edmundo Fabricio Canseco (Trans/Form/Ação)
Referência do artigo comentado: MORETTI BASSO, Ianina. Um materialismo persistente: a ontologia em seu peso vivo. Trans/Form/Ação, Marília, SP, v. 47, n. 2, e02400325, 2024. Disponível em: https://revistas.marilia.unesp.br/index.php/transformacao/article/view/16177.