La cibercultura y su sentido - Jesús Galindo Cáceres (Entretextos)
Detrás de palabras que parecen del mundo de la fantasía, de la ciencia ficción, como ciberespacio, cibercultura, comunidades virtuales, está presente un mundo en emergencia. Conocer las implicaciones y situaciones asociadas a estos conceptos es conveniente, nos prepara para el futuro, nos permite entender mejor el presente, nos construye como mejores creadores dialogantes.