Hacia el nuevo milenio - Cecilia Imaz (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Este libro es una compilación realizada por Jacques Gabayet, de las conferencias presentadas en el simposio “Hacia el Nuevo Milenio” realizado entre junio y julio de 1984 en la Ciudad de México.