Trajetória formativa e profissional em Educação Física: conhecimentos da formação inicial e perspectivas de carreira - Maria Luiza Del Rio Martins; Zenólia Christina Campos Figueiredo (Motrivivência)
Trata de uma investigação com egressos do curso de Educação Física de uma instituição federal de ensino superior, no período de 1995 a 2002. Abordou entre outros aspectos, a compreensão dos licenciados com relação aos conhecimentos do currículo de formação inicial, orientado pela Resolução CFE n. 03/87, bem como suas perspectivas de carreira. Utilizou o questionário como instrumento de pesquisa, aplicado a 316 egressos do curso de educação física. As análises foram extraídas da compreensão dos egressos sobre os conhecimentos da formação inicial e as perspectivas de carreira.