María Teresa León; Rafael Alberti; Max Aub, La amistad, patria de los sin patria. Epistolario inédito (1953-1972) - Antonio Candeloro (Cuadernos AISPI)
María Teresa León; Rafael Alberti; Max Aub, La amistad, patria de los sin patria. Epistolario inédito (1953-1972), edición, estudio introductorio y notas de Barbara Greco, Sevilla, Editorial Renacimiento, 2023, 229 pp. ISBN 9788419791252