Os Sententiarum libri V de Taio de Zaragoza como exemplo da continuatio litterarum na Hispania visigoda (século VII) - Everton Grein (Medievalia)
Os Sententiarum libri V de Taio de Zaragoza como exemplo da continuatio litterarum na Hispania visigoda (século VII)