La histórica elección presidencial de 2018 - Ninfa Elizabeth Hernández Trejo (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña: Arreola Ayala, Álvaro y Raúl Trejo Delarbre (coords.) (2018) La transición presidencial. México 2018. Ciudad de México: Grupo Editor Orfila Valentini.