Narrar con imágenes: posibilidades de la fotografía y de los lenguajes audiovisuales en arteterapia - Ana Serrano; Chiara Digrandi (Arteterapia)
Narrar con imágenes: posibilidades de la fotografía y de los lenguajes audiovisuales en arteterapia