Mireia Aldomá (ed.), Primera parte de las Cien Novelas de Giraldo Cinthio, introducción de Mireia Aldomá y prólogo de María Luisa Cerrón-Puga - Elena Carpi (Cuadernos AISPI)
Mireia Aldomà (ed.), Primera parte de las Cien Novelas de Giraldo Cinthio, introducción de Mireia Aldomà y prólogo de Ma Luisa Cerrón-Puga, Madrid, Universo de letras, 2019, 328 pp. ISBN 978-8418036651