El constructor de palabras - Israel Alba Ramis (Astragalo)
Tras una larga y prolífica producción editorial, la última trilogía que nos ha legado nuestro querido e inolvidable Antonio Fernández Alba está compuesta por tres títulos a modo de síntesis que resumen toda una vida, algunos revisados para la ocasión y todos ellos publicados con elegancia y delicadeza por Ediciones Asimétricas en una cuidada edición de tapa blanda. El conjunto de esta trilogía se debe a una laudable iniciativa de la Escuela de Arquitectura de Toledo.