Síndrome de reye: relato de caso - Cleber Ribeiro Alvares da Silva; Edson Garcia Soares; Maria Valeriana L. Moura-Ribeiro (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores apresentam e discutem o estudo de um caso de síndrome de Reye, do ponto de vista clínico, neurológico, laboratorial e das verificações anátomo-patológicas.