Ressenya a Aparicio Ahedo, Óscar Ignacio, O.C.D., Santa Teresa de Jesús compatrona de España, Burgos, Monte Carmelo, 2013, pp. 234, Il. ISBN: 978-84-8353-593-6 - Maria Toldrà (Scripta: Revista Internacional de Literatura i Cultura Medieval i Moderna)
Review to Aparicio Ahedo, Óscar Ignacio, O.C.D., Santa Teresa de Jesús compatrona de España, Burgos, Monte Carmelo, 2013, pp. 234, Il. ISBN: 978-84-8353-593-6