La inspección del trabajo en Francia - Rachel Spire (Revista Latinoamericana de Derecho Social)
El presente artículo aborda la particular historia, la organización y el marco jurídico de la inspección del trabajo en Francia. Se hace referencia a los medios con que cuenta la inspección del trabajo para realizar sus funciones. Asimismo, a pesar de la regulación existente, se señalan las dificultades que enfrenta, particularmente la falta de efectivos para poder realizar de manera eficiente y eficaz sus funciones.