EMPRESAS MULTINACIONALES Y SUS EFECTOS EN LOS PAÍSES MENOS DESARROLLADOS - Mauricio Lascurain Fernández (Economía Teoría y Práctica)
En el presente artículo se da a conocer la dinámica de negociación entre una empresa multinacional y el gobierno de un país menos desarrollado, así como sus efectos en el país de acogida.