Editorial - Editores del Programa Andino de Derechos Humanos Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador (Andares: Revista de Derechos Humanos y de la Naturaleza)
En la actualidad —en un contexto latinoamericano marcado por la profundización de la desigualdad, la inequidad y la fragmentación social, distintos tipos de violencias, conflictos socioambientales y la criminalización de los defensores de derechos—, las estrategias metodológicas en la investigación y sistematización de experiencias de los derechos humanos y de la naturaleza adquieren una relevancia clave...