Apuntación critica a la ética discursiva - Luís Eduardo Hoyos Jaramillo (Ideas y Valores)
El artículo sugiere que la fundamentación racional última de la ética intersubjetiva sólo puede ser aceptada como la fundamentación de muy poca cosa. El poder de la fundamentación filosófica es precario. por otra parte, critica el uso que la ética discurs