Editorial Vol. 19 - Laura Sofía Reyna Soberanis; Erick Saenz; Andrea Arriola López (Revista Oftálmica)
La aparición de la pandemia por coronavirus ha presentado retos en muchas esferas de la vida. Pareciera que el futuro se aceleró en ciertos ámbitos forzado por el confinamiento y nos vemos en la necesidad de hacer teletrabajo, teleeducación e incluso telecompras; también hay mayor uso de redes sociales y aparecimiento de varias plataformas virtuales para establecer contacto con otras personas. Se ha establecido que existe un aumento del tráfico en internet que va del 10 al 50% diario, cuando previo a la pandemia este incremento se veían de manera anual.