Pilot project on mass neonatal screening on SMA and primary immune deficiency diseases has started - article Editorial (Педиатрическая фармакология)
Первыми регионами, присоединившимися к пилотному проекту «Массовый неонатальный скрининг на спинальную мышечную атрофию (СМА) и первичные иммунодефициты (ПИД)», стали Владимирская и Рязанская области.