Doscientos años de la legislación social - Carlos Raynoso Castillo (Revista Latinoamericana de Derecho Social)
El presente trabajo busca ofrecer algunos datos e informaciones que permitan al lector identificar los principales momentos de la evolución de la legislación social en México. Iniciando desde la influencia que tuvo la independencia del siglo XIX, pasando por la Revolución de 1910, hasta la época actual, en donde pareciera que este tipo de normas dirigidas a la protección de los trabajadores se encuentra severamente cuestionada.