Schwannoma gástrico. Reporte de un caso - Darío Montes N; Nixon Cevallos R; Rubén Montes N (Oncología)
Introducción: Los schwannomas son tumores mesenquimatosos benignos de crecimiento lento, se originan en las células de Schwann de los nervios de los plexos Meiisner y Auebarch. Aunque pueden aparecer en cualquier localización, son poco frecuentes en el tracto gastrointestinal. Caso clínico: Nuestro caso es la presentación de un schawnnoma gástrico con evolución favorable y buen pronóstico tras su resección completa. Conclusión: La importancia de presentarlo radica en tenerlo presente en el diagnóstico diferencial de los tumores gástricos subepiteliales.