Notothylas javanica (Anthocerotophyta: Notothyladaceae): nuevo registro para la brioflora de México - Dennis Alejandro Escolástico-Ortiz; Catalina Juárez-Martínez (Acta Botanica Mexicana)
Antecedentes y Objetivos: En México, los registros del género Notothylas se limitan a escasos reportes en la literatura y ejemplares de herbario. En este estudio, Notothylas javanica se reporta por primera vez para México.