Un derecho humanizado - Francisco Javier Acosta Gómez (Opinión Jurídica)
Bien decía nuestro libertador Simón Bolívar ''Moral y luces son nuestras necesidades'', y en otra ocasión ''La mejor política es la rectitud''. ''Un abogado para el hombre'' ha de ser el gran objetivo de toda propuesta jurídica emergida en el seno de las necesidades del grupo social que hace uso del derecho para garantizar el orden, la justicia y la seguridad jurídica.