Editorial. Publicación Continua 2024 (Vol 14, Num 2, Junio-Noviembre) - Jorge Chavez; Pilar Bacci; Alvaro Cabana; Daniel Camparo; Gabriela Fernadez-Theoduloz; Cecilia Montes; Estefania Pagano; Valentina Paz; Pablo Piquinela (Psicología, Conocimiento y Sociedad)
Este nuevo número llega a la comunidad académica concretando un nuevo desafío: la publicación continua. En el 2024, la Revista Psicología, Conocimiento y Sociedad (PCS) asumió el compromiso que exigen las nuevas modalidades de difusión y acceso al conocimiento adoptando prácticas que, a la vez que fortalecen la calidad editorial y el rigor de las evaluaciones de los manuscritos, permiten acercar las comunicaciones de las investigaciones minimizando las demoras que pueden darse por el armado del número completo.