Condiciones socioeconómicas en la cuenca del río San Carlos (1994-1998) - Francisco Rodríguez-Barrientos; Adolfo Chaves-Campos (Tecnología en Marcha)
El artículo destaca la importancia del trabajo interdisciplinario para la investigación integral de las cuencas hidrográficas, claves actualmente para enfrentar el desafío ambiental. Se presentan los resultados de algunas variables socieconómicas investigadas en varias comunidades de la cuenca del río San Carlos entre 1994 y 1998 y su comparación con los datos existentes en los ámbitos regional (Huetar Norte) y nacional.