دور القيادة الشجاعة في تحقيق الانغماس الاستراتيجي دراسة تحليلية لآراء عينة من القيادات الادارية في شركة التامين الوطنية بغداد - محمد ثابت الكرعاوي; علاء حسن هاشم الاعرجي (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية)
تهدف الدراسة الحالية الى فهم دور القيادة الشجاعة في تحقيق الانغماس الاستراتيجي وذلك عن طريق استطلاع عينه لآراء من القيادات الادارية في شركة التامين الوطنية - بغداد