Psicoanálisis, sexualidad, amor - Néstor Braunstein (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Análisis del discurso amoroso, específicamente sobre el goce de la sexualidad, desde la perspectiva del psicoanálisis y a partir de dos descubrimientos fundamentales de Freud: el inconsciente y el elemento fundamental de la sexualidad, los que en su conjunto motivan ciertas actitudes, pensamientos y discursos de los hombres.