ПАМЯТИ ВИКТОРА СЕРГЕЕВИЧА САВЕЛЬЕВА (24.02.1928–25.12.2013) (Вестник трансплантологии и искусственных органов)
25 декабря 2013 года после продолжительной бо- лезни скончался выдающийся хирург-ученый, Герой Социалистического Труда, лауреат Государственной премии СССР, Российской Федерации, премии Пра- вительства РФ, академик РАН и РАМН, заведующий кафедрой факультетской хирургии Российского наци- онального исследовательского медицинского универ- ситета им. Н.И. Пирогова, доктор медицинских наук, профессор ВИКТОР СЕРГЕЕВИЧ САВЕЛЬЕВ.