Commémoration et production d’un héritage de la gauche égyptienne - Didier Monciaud (Cahiers d’histoire.)
Interview réalisé en arabe égyptien avec ‘Aryan Nassif, coordinateur du Comité de commémoration des martyrs et des militants de la gauche égyptienne, réalisé au siège du parti du Rassemblement nationale progressiste et unioniste, plus connu en Egypte sous le diminutif de Tagammu’(rassemblement)3, au Caire, Août 2004.