La ropa en la maquinaria de exterminio: vestir, desvestir, investir. La envestida sobre los cuerpos (Argentina, 1974-1983) - Natalia Magrin (Kamchatka: Revista de Análisis Cultural)
En Argentina, los trabajos y políticas de Memoria, Verdad y Justicia, han posibilitado heterogéneas significaciones en torno a la situación límite impuesta por el poder concentracionario del terror de Estado. Diversas materialidades forman parte del entramado de sus semiosis, legibilidades históricas y visibilidades: fotografías, testimonios orales, escrituras, sonidos, objetos, estructuras edilicias, textiles, entre otros textos donde se inscriben las huellas significantes y su iterabilidad.