Ampliación del registro altitudinal de Anchotatus peruvianus y Microcoema sp. en Cajatambo, Perú - Jehoshua Macedo-Bedoya; Eliana Quispitupac; Yakov Quinteros-Gómez; Enzo Peralta-Alcántara (Acta Zoológica Lilloana)
EEste estudio reporta por primera vez la presencia de Anchotatus peruvianus y Microcoema sp. a una altitud superior a 4200 m s.n.m. en Cajatambo, Perú. Este hallazgo también establece un nuevo registro altitudinal para la familia en Perú. La investigación invita a que se realicen más investigaciones sobre la familia a fin de tener más información actualizada para usarla en futuras investigaciones.