Comentário a “G. E. M. Anscombe: uma alternativa à filosofia da ação padrão” - Marciano Adilio Spica (Trans/Form/Ação)
Referência do artigo comentado: MARQUES, B. S. G. E. M. Anscombe: uma alternativa à filosofia da ação padrão. Trans/Form/Ação: revista de filosofia da Unesp, Marília, v. 47, n. 2, “Perspectivas femininas no pensamento filosófico”, e02400275, 2024. Disponível em: https://revistas.marilia.unesp.br/index.php/transformacao/article/view/15803.