Discussão genetico-clinica sobre a Síndrome de Apert: a propósito de um caso Apert's syndrome: clinical-genetic discussion and a case report - Aguinaldo Gonçalves; Jeová Barros da Silva (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Após breve introdução sobre a síndrome de Apert, é relatado um caso clínico, sendo destacada a conduta genético-clínica. A discussão revela como os aspectos genéticos envolvidos orientam o raciocínio clínico. After a short introduction about the so-called Apert's syndrome, a clinical suggestive case is reported. Discussion shows how a clinic-genetical procedure may help the clinicians.