Carboidratos na natureza: construção de software educacional para cursos de extensão - Victor Américo Cardoso; Juan Ricardo; Luiz Fernando Figueiredo; Eugênio Merino; Regina Vasconcelos Antonio; Juliet Kiyoko Sugai; Maria Santos Reis Bonorino Figueiredo; Denise Nogueira Heidrich (Extensio: Revista Eletrônica de Extensão)
Uma das novas tecnologias que pode ser incorporada ao processo ensino aprendizagem interativo é a multimída. O ensino interativo necessita de programas que possam ser oferecidos à comunidade escolar em geral (professores e alunos) através de oficinas, de forma que o repasse do conhecimento aconteça de acordo com o ritmo próprio de cada usuário. O programa de animação “Flash MX” foi usado no processo de construção de um “software” educacional em Bioquímica, abordando o tópico “Carboidratos na Natureza”.