Page of our bibliographer (Неотложная медицинская помощь)
Подготовлено Лукьяновой Евгенией Евгеньевной, кандидатом педагогических наук, заведующей научно-медицинской библиотекой НИИ СП им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения г. Москвы, e-mail: evgevgluk@yandex.ru