生物医学数据APPLEⅡPLUS微型计算机处理系统的软件设计 - 余敏忠 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
一、前言 在生理科学研究和临床中,为了提取尽可能多的生物医学信息,利用通用微型计算机处理生物医学数据,灵活性大,适应性广。本文介绍一种APPLEⅡPLUS微型计算机生物医学数据处理系统,同时给出了此系统正弦波、方波及实际的脑电信号数字处理的一些结果。