Reseña I Jornadas Interterritoriales Comunidad Valenciana - Región de Murcia - Soledad Sempere Espí; Elena Ortiz Ballester; Pilar Miranda López (Avances en Supervisión Educativa)
El pasado 1 y 2 de junio, tuvo lugar en la localidad de La Vila Joiosa (Alicante) el primer encuentro interterritorial de la Inspección Educativa de la Comunidad Valenciana y la Región de Murcia. En dicho encuentro se dieron cita más de 80 inspectores e inspectoras de educación no solo de estas comunidades autónomas, sino también del resto de España, por ejemplo de Canarias, Castilla La Mancha y País Vasco entre otras.