Las paraestatales en la política mexicana - Rafael Bouchain Galicia (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Señalar el significado de las industrias paraestatales en el desarrollo industrial de México, así como su proyección hacia el futuro, es el propósito de Benito Rey, quien en este libro, además, trata de generar conciencia sobre la importancia de que estas empresas existan. Desde la óptica del autor se intenta, entonces, detener el embate que contra las paraestatales han levantado algunos grupos minoritarios, principalmente privados, aunque las críticas se hayan observado, igualmente, dentro del mismo círculo oficial.