Résilience du trafic illicite dans le monde contemporain de l’Asie du Sud-Est - Frédéric Bourdier; Jacques Ivanoff (L'Espace Politique)
Introductory article of the issue 24 (2014-3) of the journal L’Espace politique entitled "Trafficking in Southeast Asia"