Sistemas no lineales en cosmología - Tonatiuh Matos; L. Arturo Ureña López (Ciencia Ergo Sum)
Presentamos un resumen de los resultados obtenidos últimamente en el contexto de la cosmología. Vemos cómo los sistemas con campos escalares que pueden resolver el enigma de la materia oscura pueden tener un comportamiento no lineal tipo solitónico y definitivamente no perturbativo.