Cruzada por una nación. Edición crítica de la Memoria político-instructiva de fray Servando Teresa de Mier (2017). Ludivina Cantú Ortiz (ed.), Monterrey: Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017, 526 pp. - José Roberto Mendirichaga Dalzell (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
La reseña pretende resumir lo escrito por Fray Servando Teresa de Mier en la "Memoria político-instructiva", editada en Filadelfia, Estados Unidos, en 1821, a la vez que da cuenta del trabajo ecdótico de la maestra Ludivina Cantú Ortiz en relación a ese texto.