Epistáxis pós cirurgia nasal: Incidência e fatores de risco - Isabel Pinto; Francisco Monteiro; Nuno Lima; Diamantino Helena; Artur Condé (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivo: Determinar a incidência de epistáxis pós cirurgia nasal assim como possíveis fatores de risco para a ocorrência da mesma.