Val, Alejandra. “Imágenes en contexto: genealogía, representación social e imaginario pictórico del cuerpo femenino” - Adriana Michelle Paéz Gil (Ideas y Valores)
Val, Alejandra. "Imágenes en contexto: genealogía, representación social e imaginario pictórico del cuerpo femenino", Aisthesis [Universidad Católica de Chile] 49 (2011): 53-66.