Una especie nueva de Vaejovis (Scorpiones: Vaejovidae) del centro de México - Erwin Pabel Miranda López (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se describe Vaejovis morelia sp. nov. que habita en la ciudad de Morelia, Michoacán, México. La especie se ubica en el grupo “mexicanus” (sensu Sissom, 2000) y es morfológicamente similar a V. pusillus y V. dzahui, especies que viven en zonas montañosas y con las que se compara.